EDNO - ВАША МЕБЕЛЬ

СПАЛЬНИ

ГОСТИНЫЕ

ДЕТСКИЕ

КУХНИ

ПРИХОЖИЕ

ДОМАШНИЕ КАБИНЕТЫ, БИБЛИОТЕКИ

ШКАФЫ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ОФИСОВ И БАНКОВ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ САДА

Цена: : Оптовая цена Предложение от: Салон-магазин корпусной мебели EDNO, Тел: Viva Cell 94 42-51-17
спросить продавцовВ разделе "Изготовление мебели на заказ" участвуют 1 компаний. Надоело искать?
Описание
Изготовление на заказ садовых террас и патио ЗДЕСЬ!


СТРОИМ САДОВУЮ ТЕРРАСУ, ПАТИО:

Не так давно наши представления об отдыхе за городом сводились лишь к тому, что днем можно недолго поваляться на покрывале или спрятаться в тенек с книжкой, а вечером поесть собственноручно приготовленных шашлыков. И, кстати, все выше перечисленное казалось просто верхом возможного отдыха на загородном участке, так все остальное время занимали грядки, грядки и еще раз грядки.

Сегодня изменились люди, и, соответственно, изменились их запросы. Например, строительство дома подразумевает еще и попутное строительство садовой террасы или патио, что, если не вдаваться в излишние подробности, одно и то же.

Назвать заморским словом патио можно как небольшой пятачок, выложенный плиткой и оснащенный пластиковым столиком и раскладными стульями, так и разноуровневую площадку со стационарной мебелью, приподнятыми клумбами, красивым водоемом, перголами и элементами садового декора. Дело вкуса и финансовых возможностей.

Садовая терраса всегда приподнята над землей, кстати, патио обычно тоже, а помимо одной стенки, может иметь еще и боковые в виде пергол с вьющимися растениями или приподнятые клумбы. Как видите, не так много отличий от патио.

Выбирайте дизайн садовой террасы и патио по душе, ведь это сооружение долгое время будет радовать Ваш глаз.

В мебельном салоне-магазине EDNO в Ереване работают специалисты, отличающиеся всеми нужными знаниями, умениями и навыками, а также всегда неординарным видением проекта обустройства патио и садовой террасы и креативным подходом к нему.

Обычно мы работаем с деревом, когда речь заходит о садовой мебели и о предметах садового декора. Но возможны и иные варианты.

Доставка, установка изделия входит в стоимость услуг нашего салона-магазина корпусной мебели EDNO в Ереване.
Отзывы Клиентов

Услугу предлагает:

Салон-магазин корпусной мебели EDNO

Изготовление оригинальной и интересной корпусной мебели от бюджетных до эксклюзивных моделей!

В нашем мебельном салоне-магазине EDNO в Ереване и в других городах Армении Вы сможете заказать производство следующих видов корпусной мебели: мебель для спальни, детской, кухни, столовой, гостиной, для домашнего кабинета и библиотека, офисной мебели и мебели для банка, садовой мебели и других вариантов корпусной мебели.

Адрес: Армения, г. Ереван, Худякови 175
Округ: Аван
Время работы: 10:00 - 20:00
Сайт: http://www.edno.am
E-mail: paharan@yandex.ru
Мобильный телефон: Viva Cell 94 42-51-17;
Городской телефон: +374 10 62-32-22;
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.am