EDNO - ВАША МЕБЕЛЬ

СПАЛЬНИ

ГОСТИНЫЕ

ДЕТСКИЕ

КУХНИ

ПРИХОЖИЕ

ДОМАШНИЕ КАБИНЕТЫ, БИБЛИОТЕКИ

ШКАФЫ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ОФИСОВ И БАНКОВ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ САДА

спросить продавцовВ разделе "Изготовление мебели на заказ" участвуют 1 компаний. Надоело искать?
Описание
Изготовление на заказ садовых скамеек и стульев ЗДЕСЬ!


ВЫБИРАЕМ СКАМЕЙКИ И СТУЛЬЯ ДЛЯ САДА:

Садовые скамейки и стулья вносят свою неповторимую изюминку в обустройство каждого сада. Это, согласитесь, весьма романтичный атрибут, посвящено которому немало пьес и рассказов, снято множество киносцен…

Садовые скамейки и стулья не просто гармонируют с ландшафтным дизайном, но становятся его полноценной составляющей.

Садовые скамейки и стулья прочны и экологичны, так при их изготовлении используются натуральные и исключительно качественные материалы, в частности мы работаем с деревом. Отличный спектр тонов и оттенков натурального дерева позволяет сочетать деревянные скамейки, как, собственно, и деревянные стулья с другими предметами ландшафтного дизайна.

В мебельном салоне-магазине EDNO в Ереване работают специалисты, отличающиеся всеми нужными знаниями, умениями и навыками, а также всегда неординарным видением проекта обустройства Вашего сада. В частности, это садовые скамейки и стулья, без которых сложно представить себе полноценный загородный отдых. Не все же на земле отдыхать, в конце концов!

Что касается материалов для изготовления садовой мебели, то, как мы уже говорили, обычно мы работаем с натуральным деревом. Но это правило не является аксиомой, и мы вполне можем позволить себе удачно поэкспериментировать.

Однако натуральное дерево – это роскошь, которая очевидна с первого взгляда и не требует ни доказательств, ни опровержений. Поэтому скамейки из дерева, как и стулья из дерева сразу скажут за Вас о Вашем тонком вкусе и понимании истинной цены вещей.

Доставка, установка изделий входит в стоимость услуг нашего салона-магазина корпусной мебели EDNO в Ереване.
Отзывы Клиентов

Услугу предлагает:

Салон-магазин корпусной мебели EDNO

Изготовление оригинальной и интересной корпусной мебели от бюджетных до эксклюзивных моделей!

В нашем мебельном салоне-магазине EDNO в Ереване и в других городах Армении Вы сможете заказать производство следующих видов корпусной мебели: мебель для спальни, детской, кухни, столовой, гостиной, для домашнего кабинета и библиотека, офисной мебели и мебели для банка, садовой мебели и других вариантов корпусной мебели.

Адрес: Армения, г. Ереван, Худякови 175
Округ: Аван
Время работы: 10:00 - 20:00
Сайт: http://www.edno.am
E-mail: paharan@yandex.ru
Мобильный телефон: Viva Cell 94 42-51-17;
Городской телефон: +374 10 62-32-22;
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.am