EDNO - ВАША МЕБЕЛЬ

СПАЛЬНИ

ГОСТИНЫЕ

ДЕТСКИЕ

КУХНИ

ПРИХОЖИЕ

ДОМАШНИЕ КАБИНЕТЫ, БИБЛИОТЕКИ

ШКАФЫ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ОФИСОВ И БАНКОВ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ САДА

Цена: : Оптовая цена Предложение от: Салон-магазин корпусной мебели EDNO, Тел: Viva Cell 94 42-51-17
спросить продавцовВ разделе "Изготовление мебели на заказ" участвуют 1 компаний. Надоело искать?
Описание
Изготовление на заказ пергол ЗДЕСЬ!


ВЫБИРАЕМ ПЕРГОЛУ В САД:

Многим из нас по вкусу вьющиеся растения в саду. Но для того, чтобы виноград или плетистая роза действительно хорошо смотрелись, понадобится пергола, которая и поддержит растения должным образом, и станет при этом эффектным предметом декора Вашего сада.

Однако после того, как растения разрастутся, их листва покроет перголу если не полностью, то по большей части – и Вы получите своего рода естественную беседку, в которой будет очень приятно находиться жарким летним днем, наслаждаясь пробивающимися сквозь листву солнечными лучами.

Только Вы не путайте перголу с садовой аркой! Садовая арка всегда уже, в то время как пергола, мало того, что глубже, так еще и часто представляет собой ряд связанных арок.

Можно, конечно, и изготовить садовую перголу самостоятельно. Но, согласитесь, не всегда есть силы и время, чтобы получить желаемый результат, к которому не будет претензий. Да и изготовление перголы, если на то пошло, отнюдь не такой простой процесс, как это может показаться на первый взгляд.

Пергола должна сочетаться с внешним обликом Вашего дома. Ведь, как говорится, все должно быть продумано до мелочей. В современном варианте пергола чаще всего нужна, чтобы соорудить зеленую стенку для патио. Но вариантов, как Вы сами понимаете, может быть невероятное множество.

Наконец, пергола обязана быть прочной конструкцией, которой даже самые сильные порывы ветра будут нипочем!

В мебельном салоне-магазине EDNO в Ереване работают специалисты, отличающиеся необходимыми знаниями, умениями и навыками, а также всегда творческим подходом, которые смогут предложить интересный индивидуальный проект перголы и организовать процесс ее изготовления на всех этапах.

В основном мы работаем с деревом, когда речь заходит о садовой мебели и о предметах садового декора. Но возможны и иные варианты.

Доставка, установка изделия входит в стоимость услуг нашего салона-магазина корпусной мебели EDNO в Ереване.
Отзывы Клиентов

Услугу предлагает:

Салон-магазин корпусной мебели EDNO

Изготовление оригинальной и интересной корпусной мебели от бюджетных до эксклюзивных моделей!

В нашем мебельном салоне-магазине EDNO в Ереване и в других городах Армении Вы сможете заказать производство следующих видов корпусной мебели: мебель для спальни, детской, кухни, столовой, гостиной, для домашнего кабинета и библиотека, офисной мебели и мебели для банка, садовой мебели и других вариантов корпусной мебели.

Адрес: Армения, г. Ереван, Худякови 175
Округ: Аван
Время работы: 10:00 - 20:00
Сайт: http://www.edno.am
E-mail: paharan@yandex.ru
Мобильный телефон: Viva Cell 94 42-51-17;
Городской телефон: +374 10 62-32-22;
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.am