EDNO - ВАША МЕБЕЛЬ

СПАЛЬНИ

ГОСТИНЫЕ

ДЕТСКИЕ

КУХНИ

ПРИХОЖИЕ

ДОМАШНИЕ КАБИНЕТЫ, БИБЛИОТЕКИ

ШКАФЫ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ОФИСОВ И БАНКОВ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ САДА

Цена: : Оптовая цена Предложение от: Салон-магазин корпусной мебели EDNO, Тел: Viva Cell 94 42-51-17
спросить продавцовВ разделе "Изготовление мебели на заказ" участвуют 1 компаний. Надоело искать?
Описание
ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ У ВАШЕГО МАЛЫША БЫЛО СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО:

Помните, историю про Маленького принца Антуана де Сент-Экзюпери? Там есть такое замечательное высказывание: "Но я, к сожалению, не умею видеть барашка сквозь стенки ящика. Может быть, я немного похож на взрослых. Наверно, я старею"...

А теперь задумайтесь на минуту, как различаются мировосприятие и интеллект тех, кто вырос, играя с куклой Барби, и тех, кто рос в окружении изящных фарфоровых кукол; и у любителей японского аниме, и регулярно посещавших вместе с родителями театр и консерваторию...

А теперь подумайте, какими будут мировосприятие и интеллект у детей, живущих среди безликих вещей, и у тех, чей интерьер детской комнаты продуман до последней вроде бы мелочи.

Сегодня многие родители тщательно выбирают мебель для детской и даже возят свое ненаглядное чадо по мебельным салонам: ведь это сам малыш будет спать на этой кровати, открывать этот стеллаж, делать уроки за этим столом!

Особенно эта тщательность касается корпусной мебели для детской, ведь от правильно выбранных размеров и конфигурации детской мебели напрямую зависит физическое и психологическое развитие Вашего ребенка.

Если у Вас получится создать в детской сказочный мир, его собственный, то Вы сделаете широкий шаг к тому, чтобы он потом, когда подрастет, сказал, что у него было самое счастливое детство.


А ТЕПЕРЬ, СОБСТВЕННО, ПРО КОРПУСНУЮ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТСКОЙ:

Что же должно входить в комплект корпусной мебели для детской комнаты?

В качестве стандарта детские гарнитуры включают в себя детская кровать, письменный стол, стул и шкаф. Ни в коем случае нельзя перегружать детскую комнату лишней мебелью, но и нехватка функционально важной мебели тоже нежелательна. Например, Вашему малышу ведь наверняка пригодятся стеллаж с полочками для книг и игрушек, комод или тумбочка для учебных принадлежностей, столик для занятий творчеством, а Ваше чудо-принцесса точно обрадуется изящному туалетному столику, такому похожему на мамочкин.

К тому же детская корпусная мебель периодически требует замены. И это вполне естественно, ибо по мере взросления малыша его мебель нужно менять, в первую очередь, эта аксиома относится к кровати, столам и стульям. И, да, уделите, пожалуйста, особенное внимание детской кровати: она должна быть исключительно качественной и соответствовать росту ребенка. Письменный и компьютерный стол вполне можно использовать на вырост, только подберите подходящий стул и специальную подставку под ноги.

Другими словами, с современным выбором корпусной мебели для детской комнаты можно реализовать любой, даже самый сказочный интерьер, с которым детская превратится в королевство веселых игр, интересной учебы, улыбок, смеха и Вашей любви.

Мы предлагаем Вам удобную систему приёма заказа с бесплатным выездом дизайнера-замерщика с образцами материалов и каталогами на дом.

Доставка, установка изделия входит в стоимость услуг нашего салона-магазина корпусной мебели EDNO в Ереване.
Галерея Изображений
Отзывы Клиентов

Услугу предлагает:

Салон-магазин корпусной мебели EDNO

Изготовление оригинальной и интересной корпусной мебели от бюджетных до эксклюзивных моделей!

В нашем мебельном салоне-магазине EDNO в Ереване и в других городах Армении Вы сможете заказать производство следующих видов корпусной мебели: мебель для спальни, детской, кухни, столовой, гостиной, для домашнего кабинета и библиотека, офисной мебели и мебели для банка, садовой мебели и других вариантов корпусной мебели.

Адрес: Армения, г. Ереван, Худякови 175
Округ: Аван
Время работы: 10:00 - 20:00
Сайт: http://www.edno.am
E-mail: paharan@yandex.ru
Мобильный телефон: Viva Cell 94 42-51-17;
Городской телефон: +374 10 62-32-22;
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.am