EDNO - ВАША МЕБЕЛЬ

СПАЛЬНИ

ГОСТИНЫЕ

ДЕТСКИЕ

КУХНИ

ПРИХОЖИЕ

ДОМАШНИЕ КАБИНЕТЫ, БИБЛИОТЕКИ

ШКАФЫ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ОФИСОВ И БАНКОВ

МЕБЕЛЬ ДЛЯ САДА

Цена: : Оптовая цена Предложение от: Салон-магазин корпусной мебели EDNO, Тел: Viva Cell 94 42-51-17
спросить продавцовВ разделе "Изготовление мебели на заказ" участвуют 1 компаний. Надоело искать?
Мебель для прихожей
Описание
Изготовление на заказ мебели для прихожих ЗДЕСЬ!


ВЫБИРАЕМ КОРПУСНУЮ МЕБЕЛЬ В ПРИХОЖУЮ, ИЛИ КАК ВСЕ ДОЛЖНО НАЧИНАТЬСЯ:

Корпусная мебель для прихожих обычно представляет собой комплект мебели с различными вариациями, включающий в себя шкаф (встроенный шкаф-купе или гардеробный), комод, тумбы и тумбочки, стеллажи, зеркала, функциональные и декоративные элементы (крючки, полочки, штанги для вешалок). Сочетания этих модулей позволит создать разные по форме и содержанию прихожие, среди которых Вам и придется выбирать.

Однако проблема большинства наших типовых квартир состоит в том, что прихожая чаще всего маленькая и неудобная, часто еще и до странности вытянутая. Обратите внимание, что только у нас прихожую частенько называют коридором, в первую очередь, из-за ее непрактичности.

Как же недостатки прихожей превратить в ее достоинства?

Особенностью прихожей является наличие дверей при полном отсутствии окон. Поэтому необходимой частью оптимизации прихожей является ее рациональное многоуровневое освещение. Также важно продумать дополнительное освещение зеркал, потому что именно в прихожей перед выходом мы бросаем последний взгляд на себя любимых.

Также количество видимых предметов в прихожей должно быть сведено к минимуму, только тогда она станет по-настоящему привлекательной. Куда же девать верхнюю одежду, обувь, шапки, перчатки?! Желательно во встроенный шкаф-купе. Встроенный, потому что именно такой изготовленный шкаф для прихожей учитывает все достоинства и недостатки стен, их размеры, и может идеально вписаться туда, куда готовый шкаф в прихожую просто-напросто не втиснется.

Помимо этого, встроенный шкаф невероятно удобен – это как бы мини-гардеробная, куда можно спрятать буквально все!

Дверцы шкафа лучше выбрать раздвижные – они займут меньше места, и выглядеть будут актуальнее. Очень удачно, если будет использовано матовое стекло. Но если Вы, к примеру, принципиально не хотите демонстрировать свой гардероб, выбирайте двери из цветного пластика, шпона древесины или зеркал.

Подходящая корпусная мебель для прихожей может быть навесной, а может традиционно стоять на полу.

Если Вы любитель старины, то на антикварный комод в прихожей можно поставить вазу в античном стиле или загадочный старинный светильник. Тогда мебель в прихожей станет напоминать сказку, которой Вы грезили в детстве.

Обувь можно ставить в отдельную тумбу в прихожей или нижней части встроенного шкафа. Опять-таки пресловутые гардеробы.

Итак, большую часть уже надежно припрятали, теперь надо оставить на виду вещи, которые придадут индивидуальность мебели в прихожей.

Свое лицо мебель в прихожей получит благодаря, например, напольной вешалке с одной-двумя вещами, подставкой для зонтика, даже если все вещи на них исключительно для декора.

Главное, не перегрузить прихожую деталями, ибо они могут создать ощущение беспорядка.

Мы предлагаем Вам удобную систему приёма заказа с бесплатным выездом дизайнера-замерщика с образцами материалов и каталогами на дом.

Доставка, установка изделия входит в стоимость услуг нашего салона-магазина корпусной мебели EDNO в Ереване.
Галерея Изображений
Отзывы Клиентов

Услугу предлагает:

Салон-магазин корпусной мебели EDNO

Изготовление оригинальной и интересной корпусной мебели от бюджетных до эксклюзивных моделей!

В нашем мебельном салоне-магазине EDNO в Ереване и в других городах Армении Вы сможете заказать производство следующих видов корпусной мебели: мебель для спальни, детской, кухни, столовой, гостиной, для домашнего кабинета и библиотека, офисной мебели и мебели для банка, садовой мебели и других вариантов корпусной мебели.

Адрес: Армения, г. Ереван, Худякови 175
Округ: Аван
Время работы: 10:00 - 20:00
Сайт: http://www.edno.am
E-mail: paharan@yandex.ru
Мобильный телефон: Viva Cell 94 42-51-17;
Городской телефон: +374 10 62-32-22;
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.am